Sopa-creme de cogumelos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa-creme de cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

8

Calorias*

129,65kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a manteiga e a cebola, fritando esta ligeiramente. Adicione os champignons e refogue até estarem macios.

  • 2. Refogue com o caldo e ferva.

  • 3. Misture, em um recipiente o leite com a maisena e as gemas, despeje na sopa misturando sem parar até engrossar levemente.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata a sopa no liquidificador até que esteja bem lisa. Coloque novamente na panela e ferva por mais 3 minutos.

  • 5. Tempere com o sal, a pimenta do reino e adicione o creme de leite.

  • 6. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações