Sopa Creme de Ervilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa creme de ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Creme de Ervilha

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

11

Calorias*

144,60kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a ervilha de molho na água fervente com sal por 30 minutos.

  • 2. Pique a cebola, a calabresa, a cenoura e o tomate.

  • 3. Junte todos os ingredientes, inclusive a água em que a ervilha ficou de molho e a água extra (1L água fria).

  • 4. Cozinhe na pressão por 25 minutos após pegar pressão.

  • 5. Sirva com azeite e queijo parmesão.

Comentários

0

0 avaliações