Sopa Creme de Ervilha Partida com Ricota Defumada

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Sopa Creme de Ervilha Partida com Ricota Defumada

Foto: Maurício Tayar Casamassa

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

362,45kcal

Valor por porção

R$ 7,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue bem a cebola e o bacon.

  • 2. Agregue as ervas, a ervilha e água suficiente para deixar as ervilhas submersas.

  • 3. Cozinhe por 25 a 30 min.

  • 4. Enquanto as ervilhas cozinham, amasse a ricota e agregue o creme de leite, sal e pimenta moída. Reserve.

  • 5. Com as ervilhas cozidas, descarte as ervas e processe os grãos até obter um creme liso e homogêneo.

  • 6. Retorne o creme ao fogo, até obter a textura desejada (se quiser adicionar uma colher (sopa) de manteiga, fica muito bom).

  • 7. Coloque a ricota sobre o creme na hora de servir.

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