Sopa Creme de Legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa Creme de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

265,56kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a batata e a mandioquinha no ralo grosso e reserve. Pique a abóbora e o salsão em pedacinhos pequenos e reserve.

  • 2. Doure na manteiga a cebola e o alho, junte os legumes e refogue bem. Acrescente o leite e sal, cozinhando até ficarem macios.

  • 3. Bata no liquidificador o leite com os legumes até obter um creme e junte a salsinha.

  • 4. Unte com requeijão cremoso 6 refratários individuais e coloque no fundo de cada um uma torrada, uma porção de sopa de creme de legumes e salpique queijo parmesão ralado.

  • 5. Leve os refratários ao forno quente para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações