Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa creme de mandioca com costelinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de mandioca com costelinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Foto: Lindalva Cavalcanti

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

417,61kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em 1 litro de água e o caldo de carne por 40 minutos (não dispense a água do cozimento).

  • 2. Retire os fios da mandioca e bata no liquidificador com a água do cozimento até virar um creme.

  • 3. Refogue a costelinha, a cebola e o cheiro-verde na manteiga até dourar.

  • 4. Tire a costelinha do osso, pique em pedaços menores e reserve.

  • 5. Coloque o o creme de mandioca na mesma panela em que s costelinha foi preparada.

  • 6. Deixe aquecer bem e corrija os temperos, se necessário.

  • 7. Monte o prato com o creme, coloque a costelinha por cima e decore com cheiro-verde picado.

Comentários

3

9 avaliações

eliane20/05/2016

Boa!

Evandro Do Nascimento Gomes19/06/2015

boa receita boa para esses dias de frio ...

Jailma Araujo Diniz18/06/2015

acredito que cinco cubos de caldo de carne, está errado!!

gzila santos dias11/06/2013

A costelinha é a salgada ou a fresca?

Dejanira Rodrigues11/06/2013

Gente co este friozinho, que tal uma sopinha de mandioca? Nao vai sobrar nada, nada. Super deliciosaaa!!! Faça e comprove!!! Recomendo!!! Bjsss

Carla Badellino11/06/2013

5 cubos de caldos de carne? E mais sal? É isso mesmo? Quem tem hipertensão não pode tomar essa sopa...

Milena Gomes Campos da Silva07/06/2013

Nossa deve ser uma delicia! Vou experimentar!