Sopa Creme de Mandioquinha com Brócolis

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Sopa Creme de Mandioquinha com Brócolis

Foto: Mayra Conde

Preparo

1h0

Porções

13

Calorias*

192,76kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha com pouco sal, até o ponto dela ficar molinha.

  • 2. Reserve.

  • 3. Despedace o brócolis e cozinhe sem sal.

  • 4. Martele o acém, corte em cubos e cozinhe, com o alho picado, a pimenta do reino, o sal e o coentro, até a carne ficar molinha.

  • 5. Bata no liquidificador a mandioquinha juntamente com metade da água do cozimento da mesma.

  • 6. Quando estiver cremosa, adicione a salsinha picada aos poucos.

  • 7. Reserve.

  • 8. Numa panela, coloque a margarina e a cebola e mexa até dourar, acrescente o brócolis e refogue por cerca de 3 minutos; acrescente o creme de mandioquinha batido.

  • 9. Mexa até ele engrossar.

  • 10. Quando estiver mais consistente, acresceste a carne sem o caldo.

  • 11. Mexa por mais 3 minutos e desligue o fogo.

  • 12. Pode cozinhar em fogo alto durante todo o processo.

  • 13. Sirva com torradas.

Dicas
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