Sopa Creme de Milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
99,71kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o milho, metade da água e a manteiga.
2. Junte a gema, o amido de milho e o leite. Bata novamente.
3. Coloque em uma panela e leve ao fogo.
4. Acrescente o caldo de legumes e mexa até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
5. Despeje em cumbucas ou em uma sopeira refratária.
izabel anastacio19/06/2022
Fácil e rapida de fazer e fica delíciosa!