Sopa Creme de Milho Verde

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa Creme de Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

177,35kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o caldo de galinha e o milho verde até que fique homogêneo. Coe e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e acrescente o caldo coado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas peneiradas, o milho verde, o sal e, sem parar de mexer. Deixe apurar por 10 minutos em fogo médio. Por fim, acrescente a salsinha e misture.

Comentários

0

0 avaliações