Sopa Creme de Milho Verde e Paio
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
329,20kcal
Valor por porção
R$ 2,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve alguns grãos de milho.
2. Corte o paio em cubos pequenos e ferva para tirar o excesso de gordura, escorra e reserve.
3. Bata no liquidificador o restante do milho verde, o leite, o sal e a pimenta. Reserve.
4. Refogue a cebola e o alho no azeite e adicione os grãos de milho reservados.
5. Junte a mistura do liquidificador ao refogado e o paio também.
6. Ferva por 10 minutos.
7. Finalizar adicionando o creme de leite, o cheiro verde e a couve bem picadinhos.