Sopa-Creme de Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa-Creme de Palmito

Foto: Telvane

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

259,81kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água e, quando ferver, dissolva os 2 tabletes de caldo de galinha e deixe em fogo baixo durante 5 minutos. Desmanche as gemas e a maisena no leite e despeje no caldo, juntamente com o palmito picado miúdo. Deixe em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o palmito se dissolva. Se necessário, acrescente mais um pouco de água. Quando o palmito estiver dissolvido, junte o creme de leite, aqueça bem, junte a salsa, acerte o sal e sirva.

Dicas
Receita da minha irmã Rafaelle.
Comentários

0

0 avaliações