Sopa Creme de Palmito

Esta receita de sopa creme é deliciosa. Muito fácil de fazer e agrada os gostos mais exigentes. Experimente que não vai se arrepender.

Sopa Creme de Palmito

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

125,67kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a farinha de trigo na água e acrescente o caldo de frango dissolvido na água quente.

  • 2. Junte a manteiga, as gemas e o palmito picado. Cozinhe até o creme engrossar.

  • 3. Pouco antes de servir, adicione o creme de leite, cebolinha verde, corrija o sal e a pimenta-do-reino.

Comentários

4

61 avaliações

Ceir Lima30/07/2020

A sopa de nalmite arrasou!!

CyberCook31/07/2020

Oi Ceir! Que bom que gostou da receita! Essa sopa é perfeita para dias de mais friozinho :) Abraços.

Carlos Moretti21/04/2017

O sabor é muito bom! Na 2a vez que fiz, diminui a qdade de água para 750 ml. Ficou mais encorpada!

Clarissa Ipolito07/06/2016

Dá certo e adquire textura boa se não acrescentar o creme de leite? Tenho restrição desse item e de derivados do leite.

CyberCook07/06/2016

Olá, Clarissa! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita você pode substituir o creme de leite por algum creme de leite vegetal, como o creme de arroz ou aveia, encontrados em supermercado. Caso não encontre, não precisa adicionar. A sopa ficará cremosa da mesma forma. Abraços, Equipe CyberCook!

eliane01/06/2015

A minha ficou com gosto da água do palmito.

Fernanda Santos28/08/2014

Essa receita faz bastante sucesso aqui em casa! Eu coloco apenas um tablete de caldo, pra não ficar muito salgado.

Fabiola Faloppa20/08/2014

Segui a receita ajustando ao meu gosto. Ficou deliciosa e fez o maior sucesso!

Michelly Silva01/05/2014

Fiz essa receita no início da semana! Ficou fantástica! Não sobrou nada... Rs... Hj vou receber amigos em casa e este vai ser o menu! Fácil, rápida e deliciosa!

Bruna29/11/2013

Não vejo a hora de fazer ^^

Janine malanski17/08/2013

Ótimo, delicioso jantar, especialmente no frio.

Ana Cláudia de Carvalho Pagano05/07/2013

Adorei o creme de palmito. Ficou excelente. Fiz de acordo com a receita e valeu a pena.