Sopa Creme de Tomate

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Sopa Creme de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

9

Calorias*

67,28kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue as cebolas não deixando escurecer.

  • 2. Corte o tomate em pedacinhos, sem a pele e as sementes, juntando ao refogado de cebola e deixando cozinhar em fogo brando até que desmanche.

  • 3. Junte a água, o alho picado e ferva em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Dissolva o amido de milho em um pouco água fria e junte à mistura.

  • 4. Em seguida, tempere com sal, pimenta e açúcar. Deixe engrossar um pouco e, se achar necessário, passem em uma peneira grossa. Deixe ferver em fogo baixo.

  • 5. Coloque um gema de ovo e a salsinha na sopeira, misture bem, junte o creme de leite e bata um pouco.

  • 6. Para terminar, despeje a sopa fervente sobre a mistura e sirva acompanhada dos pedacinhos de pão.

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