Sopa Cremosa de Abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa Cremosa de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

12

Calorias*

181,42kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora com a água e sal, até ficar macia. Reserve. Doure a cebola no óleo, junte a abóbora com a água do cozimento (reserve alguns pedaços) e cozinhe mais um pouco. Bata no liqüidificador e volte ao fogo. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver.

  • 2. Retire do fogo, junte o queijo, a salsinha e os pedaços de abóbora reservados. Sirva a seguir.

Comentários

4

3 avaliações

Juliana Mattos da Silveira Carvalho22/07/2008

Muiiiito gostosa esta receita. Só não coloquei toda a água da fervura nem o leite para poder atingir a cremosidade que gosto. Também acrescentei 400g de camarão pequeno refogado na cebola. Ficou DIVINA!!!!

Rozana Mellão02/06/2008

Muito boa!!!

EDNA MALTA05/08/2007

Adoro abóbora! Adoro Sopas! Então esta receita foi perfeita pra mim.