Sopa Cremosa de Abóbora
Preparo
54 min
Porções
12
Calorias*
181,42kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abóbora com a água e sal, até ficar macia. Reserve. Doure a cebola no óleo, junte a abóbora com a água do cozimento (reserve alguns pedaços) e cozinhe mais um pouco. Bata no liqüidificador e volte ao fogo. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver.
2. Retire do fogo, junte o queijo, a salsinha e os pedaços de abóbora reservados. Sirva a seguir.
Juliana Mattos da Silveira Carvalho22/07/2008
Muiiiito gostosa esta receita. Só não coloquei toda a água da fervura nem o leite para poder atingir a cremosidade que gosto. Também acrescentei 400g de camarão pequeno refogado na cebola. Ficou DIVINA!!!!