Sopa cremosa de agrião e palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa cremosa de agrião e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa cremosa de agrião e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa cremosa de agrião e palmito

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

31,71kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador o caldo de galinha com o agrião e reserve. Em uma panela, dissolva a farinha no leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Acrescente o caldo e misture até começar a ferver. Adicione o palmito fatiado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Salpique a salsa, adicione sal a gosto e sirva.

Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sopa-cremosa-agriao-palmito-396436.shtml.
Comentários

0

0 avaliações