Sopa Cremosa de Brócolis
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
185,34kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Creme
Brócolis ao Alho
Creme
1. Em uma panela de pressão aqueça o azeite.
2. Frite o alho, a cebola e em seguida acrescente a água e o caldo de galinha, deixe dissolver.
3. Coloque o peito de frango, a batata, o brócolis e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.
4. Tire a pressão e bata no liquidificador e coloque novamente na panela.
5. Aqueça novamente, acerte o ponto do sal, acrescente o copo de requeijão, se necessário coloque mais água, e mexa bem.
6. Sirva a seguir com pedacinhos de brócolis ao alho por cima.
Brócolis ao Alho
1. Cozinhe o brócolis em água e quando estiverem al dente, retire da água e pique.
2. Em uma frigideira doure o alho no azeite e junte com o brócolis. Reserve.
Dica CyberCook
1. Ganhe mais tempo usando brócolis pré-cozido e congelado para fazer a finalização.
2. Nesse caso, pule a etapa do cozimento e vá direito para a finalização com alho na frigideira.
3. Assim você ganha mais tempo :)
Karolaine03/10/2013
Muito boa, porém mudei o frango pela calabreza, que deu um toque apimentado e coloquei dois caldos de carne, fez sucesso