Sopa Cremosa de Champignon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa Cremosa de Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

11

Calorias*

111,31kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela funda dissolva o caldo de galinha na água.Adicione a cebola e o champignon.

  • 2. Cubra e ferva até a cebola e o champignon estiverem cozidos. Deixe esfriar um pouco e bata no liqüidificador.

  • 3. Derreta a manteiga em outra panela,misture a farinha,o sal e a pimenta.

  • 4. Adicione o leite,ferva mexendo até engrossar.Despeje a mistura do liqüidificador sobre o leite e ferva em fogo médio.

Comentários

4

2 avaliações

Isis21/01/2011

Uma delícia!! Muito boa mesmo! Mas eu coloquei um pouquinho menos de caldo de galinha, para não "brigar" com o sabor do champignon.

Clarissa Gonsalez02/06/2009

Há mt tempo meu esposo me pedia para fazer uma sopa/creme de champignon.. Como eu não fã de champignon..enrolei o máximo possível...até que resolvi atendê-lo... Fiz essa receita e foi sucesso total.. até eu adorei. Uma delícia mesmo..Parabéns