Sopa cremosa de champignons

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa cremosa de champignons

Foto: Renata Tseng

Preparo

50 min

Porções

9

Calorias*

134,95kcal

Valor por porção

R$ 5,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga e junte a cebola. Assim que a cebola começar a dourar, acrescente os cogumelos, uma colher de chá de sal e o bouquet garni. Misture e abaixe o fogo.

  • 2. Quando os cogumelos estiverem murchos e soltando bastante água, adicione o leite.

  • 3. Cozinhe até que os cogumelos estejam macios (aproximadamente 15 minutos). Retire do fogo, descarte o bouquet garni e passe a sopa pelo liquidificador (se desejar um creme mais liso, passe pela peneira).

  • 4. Volte a sopa ao fogo e, assim que ferver, acerte o sal e a pimenta (se estiver muito espessa, adicione água até atingir a consistência desejada).

  • 5. Sirva a sopa a seguir, acompanhada de croûtons, cubinhos de bacon bem torradinhos ou ciboulette picada.

Dicas

Fonte: www.uol.com.br

Comentários

0

0 avaliações