Sopa Cremosa de Milho e Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa cremosa de milho e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa cremosa de milho e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
8
Calorias*
81,17kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola com o milho debulhado.
2. A seguir,acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar.Depois de cozido,bata tudo no liqüidificador e passe pela peneira.
3. Numa panela,coloque o caldo (peneirado),os tomates picados,o palmito,a salsinha,e a cebolinha verde.
4. Deixe ferver por 5 minutos e sirva quente.