Sopa Cremosa de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa cremosa de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa cremosa de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Cremosa de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

6

Calorias*

92,00kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso. Desligue e sirva com as rodelas de palmito. Esta preparação pode ser servida em uma sopeira ou no pão italiano.

Comentários

4

5 avaliações

Valéria Babrikowski17/01/2013

O pessoal aqui de casa não é chegado em cremes e sopas, mas este aqui é demais!!! Vai chegando o inverno e todo mundo começa a pedir. Já virou rotina. Parabéns.

Gabriella Eger23/10/2009

Fiz essa receita: além de ser super rápida, é uma delícia! Pra ficar ainda ,elhor, uns 3 minutos antes de desligar, coloquei uma lata de creme de leite sem soro...o resultado foi excelente. Sugestão: comer com pão torrado...

esther bacick15/07/2006

Espetacular! Fez sucesso com meus amigos, acompanhou bem um vinho branco.

DIANA VALENTE28/04/2006

Eu fiz e adorei! É algo rápido de fazer e muito gostoso, principalmente quando está frio.