Sopa Cremosa de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa Cremosa de Queijo

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

333,34kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola na margarina, polvilhe a farinha sobre a cebola já frita. Mexa, até ficar dourada.

  • 2. Despeja o leite, aos poucos na cebola e bata no liquidificador.

  • 3. Volte para a panela, adicione o queijo, tempere com sal e pimenta. Deixe ferver alguns minutos ou até que o queijo derreta.

  • 4. Fora do fogo junte o creme de leite. Sirva bem quente acompanhado de torradinhas ou pãezinhos.

Comentários

4

12 avaliações

eliane29/09/2014

Deliciosa!

eliane27/09/2014

Deliciosa.

Maria Da Graca Mello28/05/2014

Qual o melhor queijo para esta sopa, o queijo fundido em bloco ou cremoso?

CyberCook28/05/2014

Olá Maria! Com o queijo cremoso será mais fácil de incorpora-lo a receita. Porém nada impede de utilizar o queijo em bloco, você pode ralar. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Di01/07/2013

Q tal?

thalita02/04/2012

que gostoso d+ meu deus

Nilton Leite Ramires Saldanha12/07/2011

Qual é o queijo fundido? Posso substituir por outro?

CyberCook12/07/2011

Prezado Nilton Bom dia! O ideal é usar o queijo fundido, pois o seu sabor é mais suave e tem uma consistência cremosa, perfeito para preparar sopas e fondues. Abraços Equipe Cyber Cook A

rosa oliveira07/06/2009

Adorei e minha familia também, sempre tive vontade de aprender a fazer a receita e agora aprendi mesmo.......bjs

Renata Constantino26/06/2008

qual tipo de queijo devo usar?

Lucimar Bizzo16/06/2008

Esta receita é de fato maravilhosa! É de dar água na boca! Parabéns!

Laura Freitas06/10/2007

Experimente colocá-le dentro do pão italiano! Delícia!!