Sopa Cremosa "Levante"
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
144,44kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela comum, coloque as batatas, cenouras e mandiocas, todas descascadas, os dois caldos de legumes em cubos, o óleo, o azeite, a quantidade de água, o sal, o hortelã e o alecrim.
2. Cozinhe até os legumes amolecerem sem desmanchar.
3. Desligue e deixe esfriar durante 10 minutos.
4. Em seguida, acrescente o gengibre em pó e bata tudo no liquidificador.
5. Coloque de volta na panela, e ferva. Desligue o fogo.
6. Coloque em uma sopeira ou tigela grande o suficiente para acomodar a sopa.
7. Polvilhe com as lascas de parmesão e acrescente por cima os croutons.
8. Sirva.
eliane cecconi09/01/2018
Está sopa é maravilhosa! Apenas refoguei a cebola com os legumes antes de cozinhar!