Sopa Cremosa Light de Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa cremosa light de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa cremosa light de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
179,17kcal
Valor por porção
R$ 2,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e lave o espinafre, separe somente as folhas e coloque-as numa panela.
2. Tampe a panela e leve ao fogo até as folhas murcharem e ficarem macias.
3. Retire do fogo, esprema as folhas para eliminar o excesso de líquido e pique-as finamente. Reserve.
4. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a farinha de trigo e deixe dourar sem parar de mexer.
5. Junte, aos poucos, o leite e cozinhe por mais 6 minutos, ou até obter um creme não muito encorpado.
6. Misture o espinafre, o creme de leite e o sal.
7. Assim que ferver, acerte o sal e retire do fogo.
EDUARDO BARROS01/10/2007
FOI INDICAÇÃO DE UMA VIZINHA...