Sopa da Luisiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa da luisiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa da luisiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa da Luisiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

124,21kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão e deixe tomar gosto por alguns minutos. Lave bem os quiabos e enxugue (para não soltar baba), corte as pontas e depois pique. Frite aos poucos no óleo e reserve. Com o óleo que sobrar na panela, frite o frango deixando dourar bem. Acrescente a cebola e refogue. Junte o aipo-rabano, o molho inglês, o quiabo e metade do caldo de galinha dissolvido em 5 xícaras de chá de água fervente. Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio. À parte, cozinhe o arroz no restante do caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de chá de água, em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos. Junte a sopa e cozinhe mais 5 minutos e sirva.

Comentários

0

0 avaliações