Sopa da Roça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa da roça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa da roça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
165,87kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca, corte em pequenos pedaços, depois passe por peneira.
2. Em seguida,junte o caldo de carne temperando, e mexa muito bem.
3. Adicione o sal e leve novamente ao fogo para engrossar.
4. No momento de servir junte uma colher de manteiga.
Shelly Rodrigues Da Silva28/08/2007
como bom fazer comida que agente gosta