Sopa de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Abóbora

Foto: cesar marson

Preparo

53 min

Porções

12

Calorias*

421,99kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, frite o bacon em sua própria gordura, acrescente a cebola, o alho e refogue até a cebola amolecer.

  • 2. Junte o peito de frango, tempere com sal e pimenta e refogue bem.

  • 3. Adicione 1 litro de água, espere ferver e junte a abóbora.

  • 4. Quando a abóbora estiver macia, retire-a com uma escumadeira e bata-a no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento até obter um creme.

  • 5. Volte o creme à panela, acrescente as folhas de manjericão e um pouco mais de água para que o caldo não fique muito grosso.

  • 6. Tampe a panela, desligue o fogo e aguarde cerca de 5 minutos.

  • 7. Sirva com a rúcula salpicada.

Comentários

0

0 avaliações