Sopa de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Abóbora

Foto: MEIRI COSTA

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

189,00kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o óleo numa panela de pressão, refogar a cebola, a pasta feita com o alho.

  • 2. Acrescentar o sal, o açúcar, e, depois de refogar um pouco, colocar os pedaços da moranga previamente descascada.

  • 3. Acrescentar o caldo de galinha e deixar na pressão em fogo baixo por 25 min.

  • 4. Passar tudo no liquidificador e voltar pra panela por mais alguns minutos.

  • 5. Se quiser, acrescenta-se o vinho branco, e deixa-se em fogo baixo por mais 5 min.

  • 6. Colocar a pimenta a gosto e servir, decorando com ervas ou cebolinha verde picada.

Comentários

5

1 avaliações