Sopa de abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
12
Calorias*
228,96kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola na margarina.Acrescente a abóbora,o caldo e o açúcar,deixe ferver,abaixe o fogo e cozinhe tampado por cerca de 30 minutos.
2. Bata no liqüidificador ,obtendo um purê e volte à panela.
3. Junte a nóz-moscada,a páprica,o sal,a pimenta e o creme. Reaqueça sem ferver.
4. Sirva acompanhado de torradas.
eliane cecconi05/09/2019
muito saborosa essa receita