Sopa de Abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

7

Calorias*

461,97kcal

Valor por porção

R$ 4,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Corte o pedaço de abóbora em cubos de 2,5 cm

  • 2. 2 - Aqueça levemente a manteiga em uma caçarola. Adicione cebola, e cozinhe em fogo moderado até amolecer, de 6 a 8 minutos. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos.

  • 3. 3- Adicione o caldo ou água e cozinhe até a abóbora amolecer, cerca de 15 minutos. Retire do fogo.

  • 4. 4 - Faça um purê com a sopa, batendo-a no liquidificador. Coloque de volta na panela. Adicione o leite e a noz-moscada. Tempere com sal e pimenta. Coloque para ferver novamente.

  • 5. 5 - Adicione o espaguete quebrado na sopa. Cozinhe até a massa ficar pronta. Acrescente o parmesão e sirva na hora.

Comentários

0

0 avaliações