Sopa de Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
156,07kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite as cebolas na manteiga.
2. Acrescente a abóbora picada e os tomates.
3. Adicione o caldo, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a abóbora esteja macia.
4. Retire a abóbora, deixe esfriar e bata no liquidificador ou passe na peneira.
5. Volte pra panela e tempere com pimenta a gosto.
6. Se gostar, coma com sementes de abóbora ou girassol tostadas e acrescente uma colher cheia de creme de leite fresco.