Sopa de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

156,07kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite as cebolas na manteiga.

  • 2. Acrescente a abóbora picada e os tomates.

  • 3. Adicione o caldo, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a abóbora esteja macia.

  • 4. Retire a abóbora, deixe esfriar e bata no liquidificador ou passe na peneira.

  • 5. Volte pra panela e tempere com pimenta a gosto.

  • 6. Se gostar, coma com sementes de abóbora ou girassol tostadas e acrescente uma colher cheia de creme de leite fresco.

Dicas

Sítio do caipira

Comentários

0

0 avaliações