Sopa de Abóbora Acompanhada com Torradas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora acompanhada com torradas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora acompanhada com torradas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Abóbora Acompanhada com Torradas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

153,48kcal

Valor por porção

R$ 5,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, refogue no azeite a cebola e o alho picadinhos, até dourar.

  • 2. Coloque a abóbora cortada em pedaços pequenos.

  • 3. Cubra com água.

  • 4. Deixe cozinhar até a abóbora ficar quase desmanchando.

  • 5. Se desejar, pode colocar outros legumes (como cenoura, chuchu, etc).

  • 6. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e se desejar, acrescente o caldo de legumes.

  • 7. Quando estiver bem cozido, bata tudo com um mixer ou no liquidificador, até não sobrarem pedaços inteiros.

  • 8. Volte ao fogo e corrija os temperos, se necessário.

  • 9. Em uma frigideira ou chapa, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, e frite folhas de sálvia rasgadas grosseiramente.

  • 10. Retire e reserve as folhas de sálvia, e coloque as fatias de pão para torrar neste azeite aromatizado.

  • 11. Sirva a sopa com pedaços de torrada aromatizada e enfeite com as folhas de sálvia reservadas.

Comentários

0

0 avaliações