Sopa de Abóbora Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Abóbora Assada

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

70,82kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar e tirar as sementes da abóbora inteira e cortar ela em pedaços.

  • 2. Em uma forma grande, pincele com azeite e jogue lá dentro a abóbora em pedaços, 2 cebolas descascadas só cortadas em quatro pedaços e os dois dentes de alho descascados.

  • 3. Por meia hora, ou começar a dourar o fundo da abóbora que está encostado na fôrma e ela ficar mais molinha.

  • 4. Colocar em uma panela com água quente com os 3 caldos de legumes, se preciso complete com água até cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar até que a abóbora esteja bem cozida e molinha.

  • 5. Bater no liquidificador com sal e pimenta à gosto, voltar para a panela e aquecer.

Comentários

0

0 avaliações