Sopa de Abóbora Cabotiá com Creme de Leite e Gengibre

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Sopa de Abóbora Cabotiá com Creme de Leite e Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

86,76kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue 1/2 cebola com 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 2. Adicione 1/2 kg de abóbora em cubos e 1 pedaço de gengibre picado bem miúdo.

  • 3. Junte 1/2 litro de água e cozinhe por 15 minutos.

  • 4. Bata no liquidificador, leve novamente ao fogo, até levantar fervura.

  • 5. Desligue o fogo, desligue o fogo acrescente 3 colheres (sopa) de creme de leite e misture bem.

  • 6. Sirva a seguir.

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