Sopa de Abóbora com Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
133,64kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho e a cebola no óleo e junte a abóbora com um pouco do caldo de galinha. Cozinhe.
2. Após, coloque a abóbora cozida no liquidificador junto com o restante do caldo de galinha. Bata até ficar cremoso.
3. Refogue a carne no sal, óleo e pimenta e frite até ficar macio.
4. Junte numa panela a abóbora batida com a carne frita e cozinhe por mais 10 a 15 minutos no fogo baixo.
5. Sirva com torradas, cebola roxa e cheiro verde.