Sopa de Abóbora com Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Abóbora com Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

133,64kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola no óleo e junte a abóbora com um pouco do caldo de galinha. Cozinhe.

  • 2. Após, coloque a abóbora cozida no liquidificador junto com o restante do caldo de galinha. Bata até ficar cremoso.

  • 3. Refogue a carne no sal, óleo e pimenta e frite até ficar macio.

  • 4. Junte numa panela a abóbora batida com a carne frita e cozinhe por mais 10 a 15 minutos no fogo baixo.

  • 5. Sirva com torradas, cebola roxa e cheiro verde.

Comentários

0

0 avaliações