Sopa de abóbora com gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora com gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora com gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
23,20kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar a abóbora, tirar a casca e cortá-la em cubos.
2. Cozinhá-la em água e sal, até que fique macia. Escorra e reserve.
3. Numa panela refogar um alho e cebola a gosto.
4. Acrescente a abóbora e deixe refogar uns 2 a 3 minutos.
5. Acrescente o caldo de frango ou de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos.
6. Coloque sal, pimenta e gengibre a gosto.
7. Quando o cozido estiver pronto, leve ao liquidificador e bata.
8. Experimente e ajuste os temperos.
9. Sirva quente, enfeitando com salsinha e azeite.
10. Sirva com 2 torradas.