Sopa de abóbora com gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora com gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora com gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de abóbora com gengibre

Foto: Elaine Lopes

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

23,20kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar a abóbora, tirar a casca e cortá-la em cubos.

  • 2. Cozinhá-la em água e sal, até que fique macia. Escorra e reserve.

  • 3. Numa panela refogar um alho e cebola a gosto.

  • 4. Acrescente a abóbora e deixe refogar uns 2 a 3 minutos.

  • 5. Acrescente o caldo de frango ou de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 6. Coloque sal, pimenta e gengibre a gosto.

  • 7. Quando o cozido estiver pronto, leve ao liquidificador e bata.

  • 8. Experimente e ajuste os temperos.

  • 9. Sirva quente, enfeitando com salsinha e azeite.

  • 10. Sirva com 2 torradas.

Dicas
Restaurante Zeffiro
Comentários

0

0 avaliações