Sopa de abóbora com gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de abóbora com gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

243,25kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora no caldo e bata no liquidificador. Derreta em banho-maria o queijo gorgonzola cortado em pedacinhos no creme de leite e misture á sopa.

  • 2. Se utilizar o caldo de tablete, em uma panela refogue o alho e a cebola até dourar claro, junte a água e os 2 tabletes de caldo e deixe desmanchar e ferver, e cozinhe a abóbora neste caldo.

Dicas

Sirva a sopa acompanhada de pão italiano. Outra forma: corte uma tampa no pão italiano e cave o miolo e sirva a sopa dentro do pão. Coloque a tampa para dar um charme.

Comentários

0

0 avaliações