Sopa de Abóbora com Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
19
Calorias*
97,42kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar o alho, a cebola e alho-poró em azeite, acrescentar a abóbora, refogar por mais alguns minutos e jogar o caldo. Cozinhar em fogo brando com tampa. Bater tudo no liquidificador com o queijo, a maionese e o creme de leite. Servir em prato fundo com uma fatia de gorgonzola por cima.
2. Dica: Sirva acompanhada com crôutons.