Sopa de Abóbora com Hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
169,40kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela a abóbora, o caldo de carne e a cebola.
2. Leve para cozinhar e, assim que ferver reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.
3. Acerte o sal e acrescente a pimenta.
4. Misture e retire do fogo.
5. Transfira a sopa para o liquidificador.
6. Bata por 1 minuto, despeje na panela com a carne cozida e deixe ferver.
7. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e sirva com a hortelã.