Sopa de Abobora com Legumes Assados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abobora com legumes assados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abobora com legumes assados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Abobora com Legumes Assados

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

142,54kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regar uma travessa que possa ser levada ao forno com Azeite de Oliva. Cortar todos os legumes em pedaçós médios (abobora, batata doce, cebola e tomate) e distribui-los na travessa. Regar novamente com o Azeite.

  • 2. Levar ao forno com papel aluminio por 50 minutos a temperatura de 230 graus.

  • 3. Retirar do forno e Bater no liquidificador adicionando o caldo de legumes fervido.

  • 4. Prove o sal e acerte-o a gosto.

Dicas

Essa receita foi adaptada de uma receita da Chef Nigella e que deu certo.

Comentários

0

0 avaliações