Sopa de Abóbora com Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
7
Calorias*
113,95kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola, junte os tomates e cozinhe por 6 minutos. Em outra panela, cozinhe a cenoura em 2 e 1/2 copos de caldo de carne, até ficar macia. Coloque a cenoura, a abóbora e o caldo quente no liqüidificador e bata até obter uma pasta (se precisar junte mais caldo). Adicione a mistura da abóbora as cebolas fritas. Tempere com o sal, pimenta, açúcar e manjericão. Então, acrescente o creme de leite. Esquente, mas não ferva. Sirva com as sementes tostadas ou se preferir croutons ou queijo.
angela sena19/08/2008
Fiz essa sopa, adorei, mas adicionei um copo de macarrão farfalle( gravatinha), e coloquei salsinha picada, ficou maravilhosa, saborosíssima.