Sopa de Abóbora com Noz-moscada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora com noz-moscada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora com noz-moscada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Abóbora com Noz-moscada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

38 min

Porções

12

Calorias*

354,94kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora com os tabletes de caldo de legumes.

  • 2. Depois, bata bem a abóbora no liqüidificador com o caldo de cozimento.

  • 3. Raspe a noz-moscada por cima com a faca.

  • 4. Tempere com sal.

  • 5. Antes de servir, leve para ferver.

  • 6. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  • 7. Sirva polvilhada de salsinha.

Comentários

0

0 avaliações