Sopa de Abóbora com Noz-moscada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora com noz-moscada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora com noz-moscada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
12
Calorias*
354,94kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abóbora com os tabletes de caldo de legumes.
2. Depois, bata bem a abóbora no liqüidificador com o caldo de cozimento.
3. Raspe a noz-moscada por cima com a faca.
4. Tempere com sal.
5. Antes de servir, leve para ferver.
6. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
7. Sirva polvilhada de salsinha.