Sopa de Abóbora com Queijo Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora com queijo gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora com queijo gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
7
Calorias*
136,24kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite e junte a abóbora. Mexa novamente e despeje o caldo de legumes. Deixe cozinhar em fogo baixo. Deixe amornar e bata no liquidificador. Aqueça novamente e coloque em cumbucas. Esfarele o queijo com o pão e salpique por cima. Espalhe as sementes de abóbora e sirva lem seguida.