Sopa de Abóbora com Roquefort

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora com roquefort, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora com roquefort que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Abóbora com Roquefort

Foto: Elaine Lopes

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

68,84kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola grande, coloque a manteiga, a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente a abóbora e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 3. Bata toda a mistura no liquidificador.

  • 4. Adicione sal e pimenta. Mexa.

  • 5. Sirva com pedaços de queijo Roquefort.

  • 6. Dica: Se não tiver queijo Roquefort, substitua por parmesão.

Comentários

0

0 avaliações