sopa de abobora e batata salsa
Preparo
1h10
Porções
10
Calorias*
221,13kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar o alho e a cebola no azeite e colocar a abóbora e a
2. batata salsa cortados cozinhar,juntar o caldo de bacon,a água e o
3. sal.Enquanto cozinha ,corta-se o bacon em pedaçinhos e coloca
4. para fritar até ficar bem sequinho.Separa a gordura e
5. aguarde.Colocar para bater no liquidificador ou com mixer a
6. abóbora e a batata salsa.Pegar uma panela e colocar um pouco da
7. gordura do bacon,deixar esquentar bem e coloca por cima o creme
8. que foi batido,pegar os pedaçinhos de bacon fritos e jogar
9. dentro,deixar ferver para engrossar um pouco e se precisar dá um
10. retoque no sal.Servir com pedaçinhos de pão frescos .