Sopa de Abóbora e Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora e feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora e feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Abóbora e Feijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

5

Calorias*

245,16kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve um tacho ao lume, com a banha e quando estiver quente junte-lhe a cebola picada.

  • 2. Deixe refogar um pouco.

  • 3. Depois, adicione a carne previamente escaldada em água quente, para retirar o excesso de sal.

  • 4. Regue com 2 litros de água e deixe ferver por 30 minutos.

  • 5. Passado esse tempo adicione o feijão e cozinhe por mais 20 minutos.

  • 6. Adicione então as pimentas, a cenoura, a abóbora, a pimpinela e as semilhas aos cubos e deixe ferver por mais 30 minutos.

  • 7. Passado esse tempo retire a carne e corte em cubos.

  • 8. Volte a juntá-la à sopa e deixe apurar por mais 5 minutos.

  • 9. Se necessário acrescente mais água.

  • 10. Rectifique os temperos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações