Sopa de Abóbora e Feijão
Preparo
1h57
Porções
5
Calorias*
245,16kcal
Valor por porção
R$ 2,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve um tacho ao lume, com a banha e quando estiver quente junte-lhe a cebola picada.
2. Deixe refogar um pouco.
3. Depois, adicione a carne previamente escaldada em água quente, para retirar o excesso de sal.
4. Regue com 2 litros de água e deixe ferver por 30 minutos.
5. Passado esse tempo adicione o feijão e cozinhe por mais 20 minutos.
6. Adicione então as pimentas, a cenoura, a abóbora, a pimpinela e as semilhas aos cubos e deixe ferver por mais 30 minutos.
7. Passado esse tempo retire a carne e corte em cubos.
8. Volte a juntá-la à sopa e deixe apurar por mais 5 minutos.
9. Se necessário acrescente mais água.
10. Rectifique os temperos antes de servir.