Sopa de Abóbora e Feijão Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora e feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora e feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
9
Calorias*
48,18kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a abóbora no azeite e junte os tomates, o alho, a cebola e deixe refogar por 5 minutos.
2. Regue com o caldo e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar.
3. Espere amornar e bata no liqüidificador.
4. Volte à panela com o feijão e deixe encorpar.
5. Na hora de servir, polvilhe a salsinha.