Sopa de Abóbora e Feijão Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora e feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora e feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Abóbora e Feijão Branco

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

9

Calorias*

48,18kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a abóbora no azeite e junte os tomates, o alho, a cebola e deixe refogar por 5 minutos.

  • 2. Regue com o caldo e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar.

  • 3. Espere amornar e bata no liqüidificador.

  • 4. Volte à panela com o feijão e deixe encorpar.

  • 5. Na hora de servir, polvilhe a salsinha.

Comentários

3

2 avaliações