Sopa de Abóbora e Queijo

Receita indicada por Knorr

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa de Abóbora e Queijo

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

54,50kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.

  • 2. Junte a abóbora e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até ela ficar macia. Deixe amornar.

  • 3. Coloque no liquidificador e bata até formar uma mistura cremosa.

  • 4. Recoloque na panela, adicione o leite e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Acrescente o queijo e transfira para uma sopeira. Sirva em seguida.

  • 5. Se desejar, acrescente à sopa 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado ou 1 colher (chá) de manjericão desidratado.

Dicas

DICA: Sirva a sopa com croutons ou torradas de alho. Você pode congelar a sopa antes da adição do queijo por até 6 meses. Descongele no microondas ou direto na panela, adicione o queijo e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações