Sopa de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

47,59kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os legumes em 1 panela, depois de lavados e descascados (não descasque apenas a abobrinha, a sua casca é a melhor parte), junte o tomilho, o sal e a pimenta à gosto.

  • 2. Cubra com água (cerca de 8 xícaras), leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 3. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 min ou até que os legumes estejam bem macios.

  • 4. Tire a panela do fogo, bata os legumes e o caldo no liquidificador até obter 1 mistura homogênea.

  • 5. Tempere com noz-moscada e, se necessário, com mais sal e pimenta-do reino.

  • 6. Se quiser, decore com raminhos de hortelã.

Dicas

DICA: Rende muito! Eu fiz 1/2 receita e daria para 4 pessoas fácil. A receita original vai iogurte natural, mas eu preferi o sabor sem ele. FONTE: Adaptado de www.mundodesabores.com.br

Comentários

0

0 avaliações