Sopa de Abobrinha
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
277,54kcal
Valor por porção
R$ 2,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon até ficar crocante.
2. Retire-o com uma escumadeira e escorra-o.
3. Esmigalhe e reserve-o.
4. Escorra a gordura, deixando somente 2 colheres (sopa) na frigideira.
5. Refogue a cebola e o salsão na gordura do bacon até ficarem macios.
6. Junte o atum, o caldo, o leite, o queijo e o molho de pimenta, passando para um caldeirão.
7. Aqueça, mexendo de vez em quando, até que o queijo derreta.
8. Coloque 2 xícaras (chá) de sopa por vez no liquidificador.
9. Bata em velocidade média até ficar uniforme.
10. Repita a operação com a sopa restante.
11. Junte a abobrinha e o suco de limão à sopa.
12. Leve ao fogo até ferver.
13. Guarneça com o bacon reservado.