Sopa de Abobrinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

277,54kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon até ficar crocante.

  • 2. Retire-o com uma escumadeira e escorra-o.

  • 3. Esmigalhe e reserve-o.

  • 4. Escorra a gordura, deixando somente 2 colheres (sopa) na frigideira.

  • 5. Refogue a cebola e o salsão na gordura do bacon até ficarem macios.

  • 6. Junte o atum, o caldo, o leite, o queijo e o molho de pimenta, passando para um caldeirão.

  • 7. Aqueça, mexendo de vez em quando, até que o queijo derreta.

  • 8. Coloque 2 xícaras (chá) de sopa por vez no liquidificador.

  • 9. Bata em velocidade média até ficar uniforme.

  • 10. Repita a operação com a sopa restante.

  • 11. Junte a abobrinha e o suco de limão à sopa.

  • 12. Leve ao fogo até ferver.

  • 13. Guarneça com o bacon reservado.

Comentários

0

0 avaliações