Sopa de agnolini

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de agnolini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de agnolini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de agnolini

Foto: Priscila O. S. Sodré

Preparo

28 min

Porções

9

Calorias*

200,36kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os pedaços de carne para ferver.

  • 2. Ao espumar, passe a escumadeira para tirar resíduos.

  • 3. Coloque 2 tabletes de caldo de legumes e sal a gosto, deixe ferver.

  • 4. Ferva mais um pouco com os tabletes, prove o sal e adicione o agnolini.

  • 5. Espera ele subir, vai mexendo para cozinhar parelho.

  • 6. Ao notar que o agnolinni chupou muita água e a sopa estiver ficando seca, acrescente água.

  • 7. Prove o macarrão do agnolini, que estando molinho pode servir.

  • 8. Pode colocar um pouco de azeite de oliva ao servir.

Dicas

Cura ressaca, é leve e mata a fome com classe e vigor. A foto é ilustrativa da internet, pois a sopa não sobrou nem para a foto! Irresistível!!!

Comentários

0

0 avaliações