Sopa de Agrião

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Agrião

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

8

Calorias*

129,05kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os ramos de agrião, despregando os talos mais grossos. Cozinhe o agrião em água fervente com uma pitada de sal, durante 3 a 5 minutos, aproximadamente. Escorra-o, resfrie-o rapidamente em água gelada. Escorra-o novamente. Em uma panela, derreta manteiga, adicione a farinha e cozinhe por alguns instantes, em fogo baixo, mexendo sempre. Acrescente aos poucos o caldo de galinha aquecido, sem parar de mexer. Junte o agrião e verifique o sal. Retire do fogo e bata tudo no liqüidificador. Se preferir passe por uma peneira. Retire do liqüidificador, adicione o creme de leite e misture bem. Sirva a sopa em temperatura ambiente e decore os pratos com folhas de agrião e creme de leite.

Comentários

5

1 avaliações

lucia marcelino30/05/2014

Perfeita, uma delicia!!!! Segui a receita e deu tudo certo.

luciana pires06/08/2009

Esta sopa é muito prática e fica muito saborosa, uma delícia.